Личная информация |
Ф.И.О: |
Цатенко Влада
|
Возраст: |
не имеет значения
|
Пол: |
Женский
| тел.: |
+38 (067) 751 36 19
|
E-mail: |
Vlada.C@bigmir.net
|
Требования и условия |
Категория: |
Работа для студентов
|
Образование: |
среднее специальное
|
График работы: |
не имеет значения
|
Место работы: |
не имеет значения
|
Резюме: |
Цатенко Влада Владимировна
Контактная информация
Тел.: +38 (067) 751 36 19, e-mail: vakans@bigmir.net, Vlada.C@bigmir.net
Опыт работы Март 2009 – июнь 2009 «корчма «Козацька Втіха» Хрещатик, 44, должность – Администратор
• Организация работы ресторана,
• обеспечение выполнения стандартов качественного обслуживания,
• Управление, адаптация, мотивация и обучение персонала,
• контроль работы персонала (уборщицы), контроль качества уборки,
• Составление штатного расписания и табелирование подчиненных,
• заказ и контроль расхода моющих средств и расходных материалов,
• Участие в инвентаризации,
• организация банкетов и фуршетов, кофе-брейков, комплексных обедов и ужинов,
• Инструктажи по технике безопасности персонала,
• Решение конфликтных ситуаций,
• Контроль качества блюд ,
• Разработка и внедрение совместно с шеф-поваром ресторана обновлений в меню ,
август 2008 –январь 2009 Пив-бар «Бочка», должность Администратор.
• Организация работы ресторана,
• обеспечение выполнения стандартов качественного обслуживания,
• Управление, адаптация, мотивация и обучение персонала,
• контроль работы персонала (уборщицы), контроль качества уборки,
• Составление штатного расписания и табелирование подчиненных,
• заказ и контроль расхода моющих средств и расходных материалов,
• Участие в инвентаризации,
• организация банкетов и фуршетов, кофе-брейков, комплексных обедов и ужинов,
• Инструктажи по технике безопасности персонала,
• Решение конфликтных ситуаций,
• Контроль качества блюд ,
• Разработка и внедрение совместно с шеф-поваром ресторана обновлений в меню ,
• Обеспечение приятного отдыха клиентам.
12.09.2003 - 07.07.2008 ПП «Рубин –С» ресторан «Тати», должность: официант
• Участие в инвентаризации,
• Обеспечение приятного отдыха клиентам.
• Решение конфликтных ситуаций,
• обеспечение выполнения стандартов качественного обслуживания,
09.01.2003 – 01.08.2003 ОО «Велс» Ресторан «Лео», должность: Администратор
• Организация работы ресторана,
• обеспечение выполнения стандартов качественного обслуживания,
• Управление, адаптация, мотивация и обучение персонала,
• контроль работы персонала (уборщицы), контроль качества уборки,
• Составление штатного расписания и табелирование подчиненных,
• заказ и контроль расхода моющих средств и расходных материалов,
• организация банкетов и фуршетов, кофе-брейков, комплексных обедов и ужинов,
• Инструктажи по технике безопасности персонала,
• Участие в инвентаризации,
• Решение конфликтных ситуаций,
• Контроль качества блюд ,
• Разработка и внедрение совместно с шеф-поваром ресторана обновлений в меню ,
• Обеспечение приятного отдыха клиентам.
Дополнительный опыт и приобретенные навыки Есть опыт работы барменом, Отличные коммуникативные и организаторские навыки, умение самостоятельно и быстро принимать важные решения, находить выход из затруднительных ситуаций, грамотность, ответственность, внимательность, инициативность.
Образование • 2003 Учебный бизнес-центр «Анастасия»
• Специальность: Метрдотель, квалификация 1315 «Управляющий рестораном, кафе, баром», Диплом
• 1994-Украинский институт туризма
• Специальность: бармен-официант 4-го разряда, Сертификат
• 1992-1994 Кулинарный техникум №3 г. Киев
• Специальность: Повар четвертого разряда, Диплом•
Личные сведения 34 года
Замужем, дочь 10 лет.
Личные качества требовательность;• эмоциональная устойчивость;• коммуникабельность;
• уверенность, ответственность;• хорошая память;• пунктуальность;• терпимость к взглядам окружающих;• настойчивость в достижении цели, приятная внешность.
Увлечения Путешествия, книги.
|
| |